Compartir

Filete de Panga a la Marinera con Salsa de Café

Download PDF

Inspirados en el producto nacional colombiano por excelencia,”El Café” junto con sus exóticas especias, hierbas aromáticas Vida y Sazón ha creado la exquisita salsa a base de café en variedades, transmitiendo la magia del sabor y estar a la altura del plato más exigente. Ingrediente 4 porciones

Vamos a hacer un sudadito de pescado:

Ingredientes:

4 filetes panga
8 mejillones
8 gambas
¼ de almejas
1 calamar
Ajo
Perejil
Pimentón dulce
SALSA DE CAFÉ PARA PESCADO
Azafrán
Agua

Cortamos el calamar en rodajas. Adobamos el filete y los mejillones en SALSA DE CAFÉ PARA PESCADO unos minutos. A continuación agregamos  el ajo y el perejil y el pimentón dulce, cubrimos con un poco de agua y 4 cucharadas  SALSA DE CAFÉ PARA PESCADO y cuando rompa hervor adicionamos el azafrán y un poquito de maicena disuelta en un poco de agua y cocinar hasta que espese, aproximadamente 10 minutos. El caldo debe quedar espeso.

Vean el reportaje en Televisión Teleamiga de Colombia

Más información : vidaysazonsl@salsadecafe.com       y     http://salsadecafe.com/contactenos.html