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Mondongo

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INGREDIENTES:

Callos cocidos, 500 gramos

Carne de cerdo, 250 gramos

Patata, 3 gramos

Cebolla, 1 unidad

Cilantro picado, 1 cucharada

Pimienta molida,  al gusto

Sal,  al gusto

Mano de cerdo, 500 gramos

Chorizo, 2 unidades

Yuca, 250 gramos

Tomate, 1 unidad

Comino,  al gusto

Azafrán,  hebra

 

ELABORACIÓN

Picar los callos, la mano y la carne de cerdo, y los chorizos.

Echar en una olla grande con agua todas las carnes cortadas en trozos, y cocer durante 3 horas (en olla a presión 45 minutos).

Mientras tanto, picar la cebolla y el tomate y preparar un sofrito con ambas cosas.

Añadir a la cacerola las patatas, la yuca pelada y picada, el sofrito, el cilantro, el azafrán, los cominos y sal y pimienta al gusto.

Tapar y cocer 30 minutos más, hasta que todo esté tierno. Rectificar la sazón y servir con arroz y patacones.

+ recetas en www.cocinavino.com”.